jahitan stelah lahiran

Bun, sy suda 8hri stelah melahirkan normal. Jahitan yg sy dapat bukan hitungan lagi. Tp bnyak banget. Istilahnya kyk diobras krna pas lahiran sy ngangkat panggul. Kira2 brapa lama ya jahitannya bisa kering? Kemarin bru kontrol kata bidan seharusnya seminggu uda kering tp pnyaku belum kering jg. Padahal sudah pakai daun suruh juga

1 Tanggapan

Emg bole ya pake daun suru?ak sama bidanku di kasi betadin sama kasa.. Kering nya cepet