jahitan robek??

Bun mau tanya, saya selesai melahirkan 22hari yg lalu, waktu diperiksa bidan jahitan udah kering pas seminggu setelah lahiran.. kemarin saya BAB dan mengejan terlalu kuat, kok merasa jalan lahir saya aneh ya,, apa iya bisa robek lagi pdhal jahitannya udah kering

1 Tanggapan

Bisa jadi bun, tapi supaya lebih pasti periksa aja lagi ke bidan. Kalo jahitannya ada yg robek/terlepas sedikit ga apa apa. Kalo lumayan besar bisa dijahit ulang bun kaya sodara saya.

5y ago

Waduh jadi ngerii.. oke deh makasih yaa sarannya