Tensi tinggi

Bun,,sy skrg lgi hmil 7week tp tensi sy 140/100 tinggi banget kan bun apa bunda2 ada solusi biar tensi kmbli normal.mknan apa saja yg gk blh dikonsumsi?

7 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter mom, takutnya preeklampsia. Resikonya tinggi utk bumil. Saya kmrn post sc jg preeklspsia & hrs dipantau di ruang hcu 24 jam

Trus sruh dkternya ap bun? Ibu hmil klo smpe 140 hrus hti" tkt kna preklampsia

biar tensi nya kmbali normal mkan timun bun...

5y ago

sya kemarin jg gtu bun...smpai tensi naik..emang udah bawaan org hamil kali bun...suka baperan..

google sj makanan yg bs menurunkan tensi

Banyak makan srmamgka bun

labu siam dikukus bund

Konsul dokter z mom