tensi

Bun tensi 140/100 hamil tua itu termaksut tinggi ap g y?

52 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun 🐰 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Tinggi bun..aku juga sebelum lahiran kemarin,tensi ku 140/100 sama kaya bunda akhirnya di lab urin sma darah,urinnya positif+1 bunda..saran sja bunda klo tensi segitu,klo bunda ada niatan lahiran di bidan,mending di RS saja bunda,,tktnya ada apa2 bunda.

Tinggi bunda.. La temen saya mau operasi sesar tadinya mau setengah , begitu dia liat dn masuk ruang operasi lgsung tensi nya 130/100 akhirnya bius total..

sama kkayak saya bund,,bhkan oertamanya 180 sampe lahiran 140,,makanya saya di induksi dan di suntik uap biar gak kejang,untungnya masih. bisa normal

Makasih y bun jwban'a, smoga turun tensi'a in di kasih obat sma bidan, Doain y bunda smoga lahir normal, sehat, slamat..

Tinggi bun.. jgn terlalu bnyak mikir ya bun.. tdurnya jg yg teratur.. sering mkan buah & sayur.. semoga normal lgi

tinggi bun saya aja 125/75 aja udah ditakut²in sama bidannya padahal pas saya lagi mual muntah parah tuh

Makan timun nurunin tensi bun, jgn mkn daging sama hati itu ngebuat tensi naik

kata dokter sih pas saya periksa kmren klo per nya udh 100 itu tinggi bun

Saya kemaren tensi 140/90 protein urine positif 1 lgsg tindakan sc bun