HB rendah ,tensi tinggi

Assalamualaikum bunda Di usia kandungan sy 37week Hb sy 9,8 Dan tensi saya tinggi 140/90 Gmn caranya naik in Hb ? Gmn caranya biar tensi nya turun bunda? Terimakasih yg mau berkenan membantu jawab dan memberikan solusi

2 Tanggapan

Kata temen saya dlu kata bidannya Kl naikin HB makan ati ayam bu Kl nurunin tensi byk minum air putih dan jangan stress

4y ago

Terimakasih bun

kalo misal ibu hamil tidak suka hati ayam itu gimana ya Bun,ada makanan selain itu ga yang khasiatnya smaa?