hati ayam

Bun sy selama hamil suka banget makan hati ayam.. Apa kah aman bun? Sy udah 23 weeks

25 Tanggapan

Boleh ko bun asal ga berlebihan, karna yg berlebihan ga pernah baik, hati ayam kan tinggi vitamin A, kalo asupan harian kita udah mengandung vitamin A jadi diimbangin aja dengan yg lain. Boleh dibaca ya bun buat referensi https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kandungan-hati-ayam/amp

Bgs koq ati ayam, itukan penambah darah.. Orang hamil itu hrs bnyk makan yg buat penambah darah

Ak pernah baca klo makan trllu sering dan berlebihan itu bsa bahaya bund. Buay janinnyaa

5y ago

Di artikel kesehatan gtu bund..

Aman bun, asal nggak berlebihan.. Saya juga sering makan pas UK 3bulanan

Aman sekali malah bagus banget buat perkemvangan janin dan otaknya bun

Boleh aja bunda, asal hati ayammnya di masak smp matang betul yah

Aku di suruh malah tpi gak doyan 😁 prasaan pait gitu gak enak

Aman, asal di masak dengan matang di imbangi sayur dan buah

Bagus buat hemoglobin tp harus pake serat makannya bun..