Hati Ayam Kampung atau Negri?

Bunda sy pengen kasi mpasi anak sy, usia 7bulan. Mau sy kenalkan sm hati. Yg dipake kira2 hati ayam kampung atau negri ya? Sy krg tau nih. Misalkan ga dapat hati ayam kampung, boleh tidak pakai hati ayam negri? Mohon pencerahannya bunda.

4 Tanggapan

Oke bunda terimakasih banyak saran2nya 🤗 semoga hari bunda2 menyenanglan🤗🤗🤗🤗 sy akan usahakan pk hati yampung, kalau tidak ada, sy pk hati ayam negri saja sementara dcoba. Smg tidak alergi...

Hati ayam kampung saja bund kalau ada ...karna lebih baik hati ayam kampung

Boleh semua kok bund krn sm mngandung zat besinya asal di masak smpai matang

Hati ayam kampung lbh bagus bun..