tidak minum vitamin yg diberikan dokter

Bun, sy mau tanya sejak awal kehamilan dokter & bidan memberikan sy vitamin kehamilan seperti vitonal m, folac, dan vitonal f tp tdk pnh sy minum sampai sekarang usia kehamilan 13minggu.. banyak yg blg semestinya vit" tsb sy habiskan Krn takut janinnya tdk normal sdngkan sy kalau minum vit mual dan sy sdh merasa cukup dng hanya minum susu prenagen.. apakah sy harus mulai mengonsumsi semua vit yg pnh dokter resepkan utk sy skrg? Krn takut jg kalau selalu diblg janinnya bisa cacat kalau tdk minum vit itu?

2 Tanggapan

Iya bun minum atuh aku juga kemarin gitu bun engga minum2 vitamin jarang2 karna eneg mual dan muntah. Ga ada kata terlambat buat minum vitamin bun. Yoo drmi dekbay paksain aku juga gituu