banyak minum vitamin dengan kandungan yang sama

Bun mau tyk ini saya kontrol dibidan awalnya sy minta vit yg bagus biar anak sehat dan cerdas nanti. Trus dikasi vit vitonal calsium . Vitonal genio dan gestiamin. Tp di liat manfaatnya sama semua. Apa tdk bahaya dikonsumsi 3 jenis vit ini setiap harinya.

banyak minum vitamin dengan kandungan yang sama
2 Tanggapan

aku cuma disaranin gestiamin plus doang bun ,,tapi aku juga karna gak tnya2 juga sih ,cuma disaranin minum gestiamin doang bun

4y ago

Makasih bunda atas tanggapannya 😊

Kalau bu bidan yg berikan ga mungkin mau membahayakan pasiennya kok bun. Smuanya pasti penting untuk janin.

4y ago

Ia bun. Soalnya lg hamil pertama jd ada rasa wa was trlalu berlebihan . Maklum bun hihihi. Makasih y bun untuk tanggapannya jd tenang saya.