bayi newborn

bun sy mau tanya, bayi perempuan saya baru berusia 6 hari.. dan di hari ke 5 di miss V nya mengeluarkan darah.. adakah bunda yg pernah mengalami?

2 Balas

hai bunda menurut sepengetahuan saya hal tersebut normal karena pengaruh hormon ibu saat masih dalam kandungan. nanti akan hilang seiring berjalannya waktu. jika cairannya banyak dan berbau silahkan ke dokter bunda