feses bayi

saya mau tanya bunda. bayi saya baru berumur 2 mingguan, tp dr umur seminggu dia sering mengeluarkan feses berbentuk cairan kuning saja, dan sering sekali keluar sehabis pipis/pup. tp kalo pas pup, fesesnya bagus sudah bertekstur kira2 adakah bayi bunda yg mengalami hal serupa?wajarkah hal tersebut?sampai2 pantat bayi saya ada ruam saking lembabnya

1 Balas

wajar bunda bayi baru lahir mmg pupnya seperti itu

5y ago

iya bun kalo msh 2mgg msh sering pup, nanti lama2 seiring bertambahnya usia malah bakalan bisa seminggu sekali