ibu mertua tidak ada respect

Bun sy mau tanya bagaimana seharusnya saya bersikap ketika ibu mertua tidak ada respect dengan qt dari awal menikah sampai pernikahan saya 5 tahun.. Dari awal menikah sy dianggap org luar, tdk pernah diajak bicara, tidak pernah ditawari makan, hampir tdk pernah menyebut atau memanggil nama saya.. kalaupun mau nyuruh sy pasti cuma kalimat perintah ga pernah sebut nama saya.. sy harus gimana bun menanggapinya? Padahal ortu suami saya ga pernah dibuat susah masalah biaya.. dari awal nikah kami ga pernah sepeserpun minta uang sama dy.. krn memang keadaan ekonomi mertua sy juga masih dibiayai oleh orangtua nya.. tolong bantuannya bun sy harus gmn menghadapinya?

2 Tanggapan

Masih serumah bund?

5y ago

Coba rundingin sama suami bund. Lbh enak kl udh berkeluarga sndr itu ya pisah rumah dr ortu

Jgn tinggal seatap

5y ago

Iya serumah bunn.. 😭