Planning Mengasuh bayi seorang DIRI

Bun,,ada gak yg disini dr awal melahirkan mengasuh bayinya seorang diri di kontrakan hanya berdua suami? sy sdh tdk tinggal dgn mertua dan kebetulan saya menikah dgn org Jkt dan sy org luar pulau jawa, sy dan mertua hubunganya tdk terllu baik, mertua jg cuek dan tdk perhatiaan, adakah bunda2 disini yg pernah mengalami hal ini, insyaallah planning sy melahirkan pertghan Desember ....

1 Tanggapan

Saya ngurus anak cuma berdua dengan suami sejak anak umur 42 hari. Alhamdulillah tiap hari badan kerasa pegel-pegel, tapi tetap dinikmati wong ini pilihan kami sendiri. Karena bunda sudah berencana mengurus anak secara mandiri, sering-sering minta suami supaya mau ikut terlibat dalam pengasuhan anak ya bun. Sekadar gantian gendong saat bayi rewel, bantuin gantiin popok, mandiin, gantian jagain bayi saat bunda kebelet pup/ mandi aja udah terbantu banget