Pendarahan

Bun.. Wktu lbran idulfitri kmren sy pendarahan.. Opname d rmh skit.. Kt dokter ny plasenta letak rendah.. Kan ktny klo plasenta letak rendah gak boleh berhub tuh.. Jd dr lbrn idul fitri smpe skrg blm ad berhub sm suami.. Skrg usia kndungan sudh 37mnggu.. Udh usg ulang 2x mlahan.. Dokter blg plasentanya sudh jauh dr mlut lahir dan gak ntup jln lahir... Sy kmren mw tnyk dokter ny boleh berhub gak.. Tp malu krn ad asisten ny.. Gimana y bun.. Ad yg bs kasih saran??

2 Tanggapan

Dokter SpOG isteri saya malah detail kalo masalah begituan Bun, kita terbuka aja sama dokternya sekalipun ada asistennya Biasanya dokternya malah yg menganjurkan klo HB itu gak boleh gini atau gt

5y ago

Dsni mah gak mas.. Slma usg dy liat monitor kgak ngmg ap2.. Sy krn yg d btuhin cm mau tau sehat gk dedeny,, uri2ny gmn.. Itu ajh dy jwbny agk ketus..

gpp bun.harus nya tanya sama dokter langsung .gausag malu .wajar ko

5y ago

iya atuh bun.kasian suaminya .tp kuat ya suami bunda hehhe