seputar berat debay

bun mau tny neh,sy skrg br mmasuki usia kndungan 8 bln,tp pas usg kmrn dokter blg brat baby ny 1.3 bun,normal g sih,n mpe bln dpn apkh bs nmbah mnjdi normal brt bb baby ny,mksh

6 Tanggapan

sama bund..saya juga ini hmil ank prtma usia kndungan 32 week Bb debaynya msh 1,3 . doktr blg kutang skali ini nutrisinya bund..lntaran hmpir 6bulan saya gag bs mkan apa2 selain buah sma susu.

bbl normal 2.5kg bund, kalo uk 8bl 1.3 kayaknya kurang bund. mkan ice cream ato jus apokat bund biar bbj nya naik

5y ago

iy bun,tp tkut ny bidan bilang ntr hsl usg ny mleset,ntr sy mkn byk sx bb ny lbih lg

Banyakin makan alpukat terus makan telur ayam kampung yang direbus bun biar berat badan dedek naik

coba bunda sering makan lauk pauk, sayur buah, susu atau es krim

Makan eskrim bu buat nambah BB nya