kehamilan

bun, sy lg hamil ank pertma sy tau y pas bulan ramadhan kemarin.. dan sy sdh cek ke bidan, trnyta perhitungan HPL sy oleh bidan dan kalender menstruasi lahir sy berbeda.. pdhl sy sdh ksh tau bidan kpn haid terakhir sy.. trus perut sy suka perih dan kram.. apakah itu tdk apa2 dg janin sy bund? brp bulan skli sehrusnya kontrol ke bidan?

1 Tanggapan

Kontrol ke bidan sebulan sekali bun. Klo hitungam hpl biar lbh jelas'x diusg aja. Tpi nma'x jga perkiraan bun. Bisa maju bisa mundur