Hamil 12 week

Bun sering sedikit .tadi sy baru saja periksa ke bidan .perhitungan kehamilan sy 8week .tapi pas bidan periksa ternyata kehamilan sy SDH menempati 12 week . Apa hitungan bidan itu bener ya Bun . Kalau hitungan sy waktu terakhir haid Sampai skrng SDH masuk 8week .kira" kalau kehamilan 12 week apa SDH bisa di USG .karna tadi sy ke bidan cuma periksa di pegang perut sy saja ..#kira" kl sy usg SDH bisa kelihatan baby nya gak ya Bun ##seriusnanya #bantusharing #kalau ada foto USG yg ukuran 12 week ak mau liat Bun .maaf salx sy masih teroma sblm kehamilan yg skrng sy pernah mengalami keguguran ....#makasih

1 Tanggapan

saya USG pertama UK 11week Bun... sudah keliatan baby gerak2 jg.