Hasil usg dan perkiraan bidan

Hai bun, sy hamil 26 mggu, kemarin pas 24 minggu sy USG kt dokter bbj 600gram dan itu normal, tp stlh itu sy kontrol ke bidan ktnya janin sy kecil krn tinggi fundus tdk sesuai dg usia kehamilan. Doakan agr sy dan janin sy sehat2 y bun.. mksih sblmnya..#bantusharing

2 Tanggapan

selama kata dokter janin sehat mahhh bersyukur aja bu. soalnya besar kecilnya perut gak mempengaruhi dede yang di dalem. tetep positif aja yang penting

semoga sehat selalu