kehamilan

Sy trakhir haid tgl 25 - 12 - 2019 bun... Trus tgl 25 januari sy gk haid sy coba tespek hasil alhmdulillah positif.. Tp sy k bidan . Sy tyak bidan blm tau sy hmil brp week... Kira" brpa week y skrg bun... Sy blum paham soalnya... Terus wajar gk sih perut sering terasa sakit kyk mau datang haid nya gitu...

1 Tanggapan

Itu tanggal 25 Des hari pertama haid atau selesainya bun?

4y ago

Berarti hpl 1 Oktober 2020 bun. Nah coba masukkan aja di aplikasi ini tanggal hpht itu 25 Desember 2019, nanti kan muncul usia kandungannya.