hai bundaaa

tggl 22 bulan lalu sy usg air ketuban nya kurang. jika saya udg tggl 22 bulan ini apa air ketuban sy ud nambah ya?

8 Tanggapan

trgntung bunda nya cukup minum air putih apa ga?aku jg pas tm 1 di 10week air ktuban kurang dsruh bnyk bnyk minum air putih, aku minum smpe satu teko besar sehari abis, alhmdllh ps kontrol di 15week air ketuban normal lg, skrng di 22w air ktuban ttp terjaga, hrs jaga minum nya bun

bunda2 ada yang mau join grup hpl januari 2024? https://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp Jangan sunkan kita saling berbagi cerita bersamaaaa

klo mau lihat volume ketuban ttp harus USG ya bun, semua tergantung bunda konsumsi airnya kurang atau engga. Klo bisa sehari minimal 2-3liter

saya pake air kelapa bund, 2bln lalu saya kurang cairan ketuban saya seminggu 3x minum air kelapa tadi saya USG Alhamdulillah udh normal

coba minum air kelapa, biasanya itu cepat nambah. soalnya pernah pengalaman begini juga

tergantung bunda selama sebulan itu konsumsi untuk nmbh air ketuban ga o.

coba saya terawang. kelihatan nggak ya 😁

bisa iya bisa engga jadi harus USG lagi