Hamil 22 week air di usg ketuban sedikit,gimana caranya biar cepat nambah bun?

Air ketuban sedikit

13 Tanggapan

bnyak minum Bun. 2-3 liter se hari Bun. saya biar minum nya konsisten saya jarang minum pakai gelas Bun. tapi saya minum pakai botol biar saya tau takaran air minum yg saya minum sehari. dan menarget kan memng saya habiskan sampai 2-3 liter. Alhamdulillah air ketuban saya cukup bagus dan bersih gak keruh. pas setiap kali periksa dokter sllu bilang air ketuban nya bagus. semoga aja sampai lahiran air ketuban saya gitu Bun. aamiin

Sya pas usg 12weeks, katanya air ketuban sedikit, dianjurkan minum air putih yg bnyak, sehari min 2L. Stelah 2 minggu, di usg lagi, alhmdulilah air ketubannya sdah nambah.

kalo2 masih usia dibawah 7 bulan minum air putih yang banyak. kalo udah 7 bulan ke atas minum air kelapa..

banyakin minum air putih bun sama makan buah yg bnyk kandungan airnya

Banyak minum air putih bund, bisa selingi konsumsi air kelapa juga..

banyak" minum air bund, air kelapa muda juga bagus buat ketuban

banyakin minum air putih bun, minimal 2 liter, klo bisa 3 lt

Banyak minum air mineral, Bun. Sehari min. 3 L lah.

banyak mnum air putih katanya

banyakin minum air putih bun