AIR KETUBAN

Bunnn... Kehamilan 21 week air ketuban kurang, selain minum air putih apa lg ya biar air ketuban cukup

7 Tanggapan

Selain minum air putih diselingi minum air kelapa Bun, kemarin saya USG bulan ke 4 air ketuban sedikit sekali kata bubid sangat kurang HB juga sama. Setelah itu selama 1 bulan saya sangat memperhatikan berapa kali saya minum air putih dan suami juga sering membelikan air kelapa, baru beberapa H yang lalu periksa B ke 5 Alhamdulillah Masyaallah kata Bubid ketuban sudah penuh bagus dan BB adek diperut juga bagus🙂.

saya lagi merasakan itu bun pas usg kasian bgt liat dedebayi kesempitan didlm .. skrng lagi coba minum air putih 3L dan air kelapa seminggu 3x aja seharinya per 1 gelas aja .. semangattt bund semoga air ketuban kita tambah bnyk ,dedek bayi dan bundanya sehat selalu

4mo ago

amiinn .. aku juga Bun tapi blum USG lagi🥹

aku pengalaman hamil yang dulu juga gitu bun air ketuban kurang di minum in air kelapa satu minggu dua kali minum air putih sambil duduk jangan berdiri

4mo ago

bunda jangan overthinking ya di buat happy nanti kalau bunda kepikiran trs malah air ketuban nya tambah sedikit itu dari pengalaman pribadi aku ya bun pokok nya di buat happy trs

aku malah minum air putih kurang Bun krn dr sebelum hamil emg gasuka🥲 tapi Alhamdulillah air ketuban cukup, tiap Minggu aku minum air kelapa 1x

4mo ago

hahaha sama bun entah kenapa minum air putih aja perjuangannya luar biasa🤣

air kelapa muda Bun.. yg biasa.. kelapa bulet Bun tp bukan yg ijo.. aku rutin minum itu ketubannya bagus kata dokter aku 20 week bun

baik bun makasih info infonya, sadd bgt begitu dokter ngasih tau air ketuban kurang huhuuu🥲

4mo ago

ak coba mulai minum air kelapa deh bun hehe

makan buah yg banyak mengandung air jg bisa bun