usaha

Bun sy lg bingung ni sy single parent .. Yg pny balita usia 10 bln n ga bs d tgl... Sdgkan kebutuhan meningkat sy mau kerja gmn ga ada yg bs jaga n ortu sy uda cape dgn krjaan rmh... N usaha yg djlninnya slma ini... Tp sy pgn pnya pghasilan sndiri d luar usaha kluarga tnpa minta uang ortu... Ada saran ga bun apa ya usaha yg bs d lakuin sambil jaga anak yg super aktif...?

4 Tanggapan

Bunda jg bisa jualan online lewat Hamee.. Belanjanya hemat dan untung😍 plus free ongkir se-Indonesia lagi😘 Bunda cuma share produk2 dr Hamee nnt Hamee yg packing dan kirim..kalo jadi member, harganya lebih hemat lagi bunda.. Klik link di sini yaah...👇 https://web.hamee.id/#/?InviterId=1748479475812

klau saya jadi reseller bun, jadi cuma share gambar aja ntar packing dll si penjual yg lakuin kita cuma terima duit 😁 banyak kok Bun usaha yg buka reseller tapi bunda amati dulu dilingkungan bunda sekarang trand apaan

Tambahi skill bunda yg bs dilakukan d rmh sambil jaga anak. Mungkin bikin kue yg nantinya bs di jual ke kerabat dekat atau tmn2 juga menjahit atau cb cr link jualan online.

jualan online bun

5y ago

Jual online jual apa sy tdk ada knlan