antara IRT dan Working mom

buibu sy lg dilema dr bis anak lahir antara pngn kerja lg atau drumah d sisi lain pgn kerja bantu ortu sy krna bapak sy bntr lg pensiun dan punya adek cowo ga bs d andelin dsisi lain pgn sama si kecil pgn didik dgn tgn sy sndri sy kdg kurang lega kalau anak dtgn org lain wlppn ibu saya sndiri kalau suami terserah saya gmn ya buibu

2 Tanggapan

Ibu rumah tangga dan ibu bekerja sama baiknya loh Bun, banyak kok ibu zaman sekarang yg menjalani peran ganda. Krn jadi ibu bekerja gak ada salahnya, dua pemasukan lebih baik drpd satu dan kecanggihan teknologi tetap memungkinkan kok untuk pantau perkembangan si kecil. Semoga mendapat keputusan yg terbaik ya Bunda