kosongkan asi

bun sy kok masi bingung ya.. maksudnya kosongkan asi sbelum pindah ke pd berikutnya tuh gimana ya??? gimana kita bisa tau kalo asi itu udah kosong baru bisa pindah??? soalnya sy gak pake pompa asi

2 Tanggapan

tandanya payudara terasa lembek/lunak/lembut seperti tidak ada isinya gitu bun. dianjurkan setiap memberikan asi selama sekitar 30menit bun baru pindah ke payudara sebelahnya

5y ago

iya bunda makaaasiiii infonya :D dede kalo siang jarang bsa bobonya kayaknya kepanasan bun soalnya masi tidur di tenda karna gempa lombok agustus dulu itu jadi dy bobo cuman ga sampe berapa menit kalo siang hehe

payudara terasa lembek bun. biasanya tiap payudara disusukan selama 15-20menit baru ganti kesebelahnya.

5y ago

oeh gtu ya bund,, jadi baru pahan, dkirain yg bening itu akhir soalnya kalo mompa asi awalnya putih susu gtu, lama² aga bening.. dikira nutrisi nya di awal..