Dari sufor pindah ke asi

Bund mu tanya, disini Apa Ada Yang tadinya sufor pindah k asi, Dlu sy smpat asi tp asi sy sdikit Dan d bantu sufor, karna dd kalo nenen asi lama lama ngamuk ntah karna bingung puting atw gmna. Dan skrg usia 2bln sufor trs tanpa asi, namun asi sy masi Ada CMA sdikit. Gimana Cara nya supaya bisa asi banyak. Dan Apa booster yang buat asi makin berlimpah spya dde full asii. Mohon infonya ya bund???

2 Tanggapan

Kalau saya bund kalau lg seret banyak minum, happy, saya bantu obat domperidone selama 2-3 hari... dah biasanya langsung banyak tumpe2.... domperidone emang obat buat banyakkin asi bund, biasanya abis lahiran di RS dikasih obat itu buat ASI

3y ago

iya, domperidon mmg obat mual maag, tapi bisa utk asi booster. jangan beli yg generik krn efeknya kuat sekali. saya sukses muntah semalaman krn konsumsi domperidon generik.

Bisa banget dong bun, coba cek IG nya @olevelove bun.. Banyak tips seputar ASI, juga banyak yg hampir gagal dlm mengASIhi bisa berhasil kembali