Asi cukup / tidak

Bun, cara tau asi kita cukup apa tidak gimana ya? Saya ibu rumah tangga jd menyusui langsung dari PD, saya gak pake pompa jadi gak tau banyaknya asi. Takutnya asi saya tidak cukup

2 Tanggapan

tanda kecukupan asi pada bayi: 1. bb naik per bulan sesuai kenaikan berat minimal (KBM) bisa d cek di KMS. rata2 bayi 0-6 bln hrs naik 800-900 gram/bulan. 2. ganti diapers penuh minimal 6x dalam 24 jam, warna pipis tidak pekat. silahkan baca2 lg ttg ilmu menyusui dan perawatan bayi baru lahir ya bu 😊