Hamil luar nikah

Bun sy hmil 10w. Skrg juga keputihan. Pcr agak susah diajak cek dokter. Sy blm pernah konsul/usg. Saya pengen banget cek janin saya dan berobat buat keputihan yg bau dan cairannya udh kehijauan. Sy takut ada apa" dgn janin saya. Masalahnya, kalau cek ke dokter/puskesmas apa dimintai ktp? Kalau tau hamil diluar nikah apa boleh bun? Tolong sarannya bun.. Terimakasih banyak ???

196 Tanggapan

cukup ya bunda2 ga usah ngepojokin orang kaya gini, org seperti ini tuh butuh support bukan hinaan atau apapun. Semua org pun tau hamil diluar nikah dosa dan saya yakin bunda2 yg menyudutkan si bunda ts pasti pernah melakukan khilafan bareng pcr nya dulu. Semakin di pojokin begini nnti yg ada bunda ts jadi bimbang dan bisa2 ngegugurin anak nya loh bun krna kalian. Udalah selagi dia mau tanggung jawab gausah ada yg menyudutkan seharusnya di support Ada yg mau gugurin rame dah ngebuly giliran ada yg nanya baik2 mau urus anak nya di buly juga, merasa sok paling bener ya bunda2 mentang2 hamil di dampingin suami??

5y ago

Bismillah semangat yahh bun...apapun yg sudh terjadi jgn di fikirkan dulu kasian bayinya. semangat buat jadi ibu yah bun semoga anaknya sehat walafiat...