berat badan turun

bun sy hamil 33minggu ko berat badan sy ga ada kenaikan malah kadang turun tapi waktu sy cek ke rs baby di kandungan sy berat badannya normal ini aman atau bermasalah yaa mohon sharing sy jdi takut

1 Balas

itu BB bunda yang turun, semua nutrisi yg bunda makan diserap sama bayinya. saya juga gitu bunda setelah melahirkan BB saya turun 11 kg padahal waktu anak pertama saya lahir BB saya naik 5 kg setelah melahirkan

5y ago

iya sama²