Perut kecil dan belum merasakan kedutan

Bun sy hamil 20week ,tp perut masih kecil dn sy blm merasakan kedutan .ap itu normal?sy khwtir

3 Balas

hai bun, Ini kehamilan pertama? kalau iya itu wajar ko. mungkin bayinya sudah gerak tapi bunda belum sadar. perutku juga kecil, 6 bulan baru keliatan. kalau gerak sekitar 4 bulan lebih udah kerasa tapi aku juga agak ragu, soalnya rasanya kaya gas mau kentut gitu Bun, tapi ternyata itu gerak janin. bunda rutin kontrol kah? sebaiknya tanyakan juga ya Bun. sehat selalu

5y ago

ngga cpet terlihat buncit ya ? aku sering searching di internet ,soalnya khwtir bgt .iya aku rutin kontrol bun

Typ bumil kn mmg beda bunda, biasanya kl hmil ank prtma kandungan 5 bln bru bs merasakan Lain lg kl hmil ank ke 2 Aq hmil ank ke 2 msh 15 w udh bs ngrasain

5y ago

aminnnn

Selama kata dokter baik2 saja tidak perlu khawatir Bun. Kehamilan pertama memang biasanya perut cenderung kecil.

5y ago

Iya bun ,semoga sehat ya bun ☺