Vitamin promavit

Adakah disini yang di resepkan dokter promavit dan licocalk/kalsium, sya dikasih promavit aja sm minum susu malem, tapi sy rentan pegel2 bgt, ap kurang kalsium ya bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

bisa jadi bun coba kalsiumnya ganti bun cal 95 atau calgae soalnya memang ada beberapa jenis kalsium Calcium carbonate (dengan kandungan 40% kalsium); Calcium citrate (dengan kandungan 21% kalsium); Calcium lactate (dengan kandungan 13% kalsium); dan Calcium gluconate (dengan kandungan 9% kalsium). kalo cal 95 dan calgae itu masuknya kalsium karbonat sedangkan licokalk kalsium laktat licokalk itu selain kalsiumnya kurang banyak, penyerapannya juga kurang. Lebih bagus kalsium karbonat setau saya gt

4y ago

iya bun ga dikasih kalsium.. klo promavit kn kalsiumnya sdikit

Sy dr awal hamil sampai skrg alhamdulilah 34w 3hr, vitaminnya promavit sm oscifit (utk kalsiumnya). Biasanya tiap2 dokter punya formula atau resep obat andalan nya sendiri bun, dan itu jg termasuk pertimbangan dr kondisi kita kira-kira kebutuhannya apa

4y ago

iya mkasih bun