kehamilan

Bun, sy baru banget tespack. Udh telat seminggu sampe 5x tespack hasilnya positif. Kira2 sya perlu kedokter gak? Buat mastiin lagi.. kerna sya blm ngerasa tanda apa apa

37 Tanggapan

Di USG bunda Di cek udah kantungnya atau blm Trs sama dikasih vitamin jg nanti sama dokternya

5y ago

Biasanya kalo telat haid udh 10harian, umur janin udah 6 minggu udh kliatan kantongnya bund Aku jg gtu kok bund Abis testpack positif, telat haid 10hari langsung cek dokter