kehamilan

Bun, sy baru banget tespack. Udh telat seminggu sampe 5x tespack hasilnya positif. Kira2 sya perlu kedokter gak? Buat mastiin lagi.. kerna sya blm ngerasa tanda apa apa

37 Tanggapan

Lgsg kedokter kandungan aja Bun USG,,telat seminggu sama dgn usia kehamilan 5 Minggu,,jd pasti kantong udah terlihat,jd dokter bisa lgsg kasih vit. Kalau kebidan kdg belum keraba lah ini lah itu lah,,lebih jelas lgsg USG.

Iya bun perlu. Cek betul positif hamil atau tidak. Kalo positif biar dikasih vitamin hamil bun. Kalo saya ke dokter kandungan bun biar di cek kehamilannya normal atau ga, janin di dlm/ diluar rahim

Perlu bun, biar cepet tau kondisinya gimana dan dapat vitamin, jgn lupa konsumsi tablet tambah darah juga, biar kandungan bisa lebih kuat

Kbidan bunda.nanti kalau udh telat 2 minggu aja kdokter.biasnya klihatan kntung khamilan nnya.smntraa kbidan biar dksh vitamin

Secepatnya ke dokter bun, biar bisa tau kondisi janinnya, nanti kalo di diemin takutnya terjadi yg ga2

Dihitung aja sama hpht bunda, klo dah 5mgu 6mgu oba usg , paling enda dah keliatan kantung

Klo udah tau positif mending lngsung d bwa k bidan aja ... biar tau kelanjutannya bun ...

Harus bun. Biar dikasih vitamin dan arahan buat menjaga kondisi janin agar selalu sehat

Di USG bunda Di cek udah kantungnya atau blm Trs sama dikasih vitamin jg nanti sama dokternya

5y ago

Biasanya kalo telat haid udh 10harian, umur janin udah 6 minggu udh kliatan kantongnya bund Aku jg gtu kok bund Abis testpack positif, telat haid 10hari langsung cek dokter

Aku waktu itu telat 8 hr trs lgsg 2kali tespek n seminggu kemudian lgsg kedokter bun^^