Telat haid

Saya udh telat seminggu pas sekali tespack positif ,tapi ga ada tanda tanda kehamilan seperti mual dll , apakah saya harus tespack lagi atau gmna ya bun

2 Tanggapan

kalau udah positif yaudah bun congrats.gausah tp lagi tapi go periksa usg ke dokter kandungan. jgn nunggu kebanyakan "nanti kalau udah 8week atau 10week biar kelihatan janin nya" justru salah, kontrol sejak dini itu baik untuk memastikan kondisi rahim dan letak kehamilan nya apa hamil normal, anggur dll. dan diberi asam folat juga dll. so go...

1y ago

terimakasih moms sarannya

Lebih Baik Langsung USG Aja Bund, Sya Aja Kemarin Gitu GK Ada Tanda Apa" Tapi Tespeck Garis 2 & Alhamdulillah Hasil USG Hamil 5Minggu Udah Kelihatan Kantung'y