kehamilan

Bun, sy baru banget tespack. Udh telat seminggu sampe 5x tespack hasilnya positif. Kira2 sya perlu kedokter gak? Buat mastiin lagi.. kerna sya blm ngerasa tanda apa apa

37 Tanggapan

Periksa aja ke bidan atau dr supaya di kasih vitamin buat bunda sama janinnya.

Nanti ajah 2 mggu lagi biar keliatan, Buru2 periksa ntar mala baru penebalan

Perlu bun, coba nanti seminggu atau 2minggu kemudian lgsg ke dokter/bidan☺

Kalo saya sih bun waktu itu langsung saya cek usg ke dokter ... ??

Kalau telat seminggu biasanya baru kelihatan kantung janinnya bun

Ya mesti lah bun, biar dikasi obat penguat kandungan dan vitamin

Iya bun lebih baik priksa biar dikasih Vit sm obat penguat

Priksa bund.... Aku jg hamil g ngrasain ap² bund....?

Priksa aja bun spaya tau kehamilannya sdah brpa weeks ..

Iya bun lngsung cek ke bidan aja biar dikasih vitamin