Sufor

Bun sufor yg bagus apa ya.. ?

12 Tanggapan

Kalo aku riset, yang menyerupai asi formula nya itu enfamil. Bagusnya dia jg rasanya plain dengan kasar gula rendah. Tapi anakku ndak suka, jadilah pake s-26. Balik lagi bun itu mah cocok2an, mau pake yang terbagus termahal juga kl anaknya selera nya sufor yang ada di indomaret gimanaaa.. Hihihii.. yang penting objective nya baby mau nyusu lahap tooh?

cocok cocokan bun. anak aku dlu pas 6 bulan pake bebelove terus pake frisian flag sama sgm. pas umur setahunan lebih pke frisian flag tp malah diare. akhirnya skrg pake dancow bun

5y ago

semoga cocok bunsay

Semuanya bagus bun tergantung anak nya cocok apa enggk dan cocok dikantong juga apa enggk. Hehe

Pemberian sufor pada bayi sebaiknya konsultasikan dulu pd dokter bunda..

aku sih bebelove bun.. tp tergantung anak sih dicoba aja dlu bun

Klo sufor cocok cocokan bun ke baby nya

Tergantung baby cocok atau ngk bun

Tergantung kecocokan baby-nya bun

Beda2 Bun tergantung anaknya

cocok2an sih itu bun