Apa Susu yg cocok untuk anak 1 tahun 3 bulan

Dari lahir baby aku minum ASI & sufor Morinaga. Lalu saat usianya 4 bulan, ASI aku gak keluar lagi. Dan lanjut minum Morinaga. Usia 6 bulan sampai 1 tahun, makannya susah & gtm , kata teman kasih sufor SGM biar mau makan, ternyata SGM kurang bagus, akhirnya aku ganti dgn sufor bebelac, yg ada malah BAB 5 - 7 kali / hari dan feses mencret. Searching di google bagus minum sufor s26 procal gold & juga sharing sama teman yg anaknya minum s26 procal gold, alhamdulillah... habis 1 kaleng 900gram, anakku gak ada masalah apa2. Tapi ya itu, harganya mahal sekali, akhirnya kembali sufor morinaga, tp sayangnya BAB keras kaya batu, dan susah sekali keluarnya, sampai anakku nangis, biasanya BAB 2 - 3 kali/hari. Skrg cuma 1 kali dan sedikit banget, hari ini aja feses cuma sebesar 3 buah kelereng dan sangat keras. Sedih banget rasanya... gak tega lihat anak kesakitan klu mau BAB. solusi terbaik apa ya ? Apakah ada sufor yg bagus seperti s26 procal gold dan harga lebih murah dari s26 procal gold ? Thanks #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

coba dancow bu anakku cocok si.. oh ya kalau bab keras bs coba d tmbhkan minum air putihnya dan kurangi makan berserat

sy kurang tau untuk sufor yg bagus apa.. tp katanya puregrow organic bagus bund.. bnyk yg cocok..