Bun suamiku punya 2 orang ade perempuan. Satunya sudah menikah dan satunya belum. Yang sudah menikah sering pinjam uang ke abangnya (suamiku) dan suamiku gk pernah minta di kembalikan lagi uangnya. Dan satunya lagi minta di kirimin pulsa terus. Suamiku pake uangnya dari ATM aku. Uang tabungan aku kerja. Menurut bunda aku wajar gk agak kesal ke suami gk bilang2 dulu ke aku??? Padahal aku hamil dan nnti melahirkan bakalan perlu uang bnyak.

4 Tanggapan

Menurutku wajar bun, kalau bunda kesal sama suami. Coba bunda ajak ngobrol suaminya kasih pengertian supaya lebih terbuka ke bunda apalagi kalau masalah uang kan biasanya sensitif ya bun. Apalagi sekarang bunda sebentar lagi punya anak, minimal pasti perlu simpanan uang.

5y ago

Suami saya orangnya sensitif bnget bun, pasti ngambek dan diamin aku kalau ini dibahas.

Wajar Bun marah,tapi sebaiknya di bicarakan dan utarakan dengan baik Bun,pa lagi bawaan hamil kasian di dalam perut,jangan sampai kita banyak fikiran dan stress

kesal lah, bun, kl mau kasih ke adiknya suruh pakai uang hasil dia kerja, coba dikomunikasikan dgn baik ya bun sama suaminya

Wajar utk marah. Jika ingin membantu saudara2nya, sebaiknya pakai uangnya sendiri... bukan anda.