Kado Suami

Bun, suami ultah ngasih kado apa ya (selain jaket baju sepatu dompet) ?

80 Tanggapan

Aku baru ngadepin ultah suami sekali,,, Ngadonya tespek garis 2 😂😂

Jam tangan bun, jadi setiap suami liat waktu selalu inget sm istri😁

Jam tangan pasti suami senang, krn apapun pemberian istri itu bahagia

Aku kmrn kasih baby bun, lahirannya tepat sebulan sblm dia ultah🤣

Aku Beliin kue sepotong sm kaos kutang buat kerja. 👍😂 #manfaad

Sesuai hobi suami bun 😃 kalau saya sih nanya lagi butuh apa gitu

😂 aku kasih dia lukisan. Kebetulan bisa nggambar dikit2

Kasih dia hasil USG baby bun,biar bisa diinget trus😊

Kondom atau tissu magic bund... Biar beda dan berkesan...

5y ago

ide bagus nih, suami lg pengen bgt nyobain pake kondom tp malu belinya🤣 Sy juga malu belinga sih, atuh kumaha🤣🤣

Kl aku sih masakin makanan kesukaannya suami bun