bantu idenya donk

bulan depan suami ku ultah. dan tiap tahun dari pacaran 2 tahun dan skrg udah nikah 3 tahun. aku selalu kasih suamiku kado. dari jam tangan, sepatu kerja, sepatu futsal, baju, hp, tas, dompet pun sudah.. nah skrg aku kasih kado apalg ya bun? bingung.

2 Tanggapan

kasih voucher nginap gratis d hotel berdua bunda... servis paksu abis2 an insyaAllah jd kado yg indah buat dikenang

baju atau celana bund..atau yang lagi di butuhkan suami,biar sederhana yang penting artinya menurut suami..