Obat

Bun smlm kan sya priksa ke bidan trus sya di kasi obt dari bidan ad 2 tmblet itu harus di mnm y,,, soal ny sya dri prtma periksa obt ny sering gk sya mnm?, apa gk ppa y bun klo gk di mnm....

17 Tanggapan

kalo bunda makanan hari2 nya dah cukupin gizi 4 sehat 5 sempurna dan asam folat cukup tiap hr. gpp ga minum vit dr bidan. tapi kalo makanan hari2 nya gizi ga tercukupin..siap2 aja bayi lahir cacat.

5y ago

bukan pedes yah bun. type pertanyaaan seperti ini kalo ga di kasih tau terang2an ga paham dia. udh tau bidan kasih vit pasti ada tujuan nya, msh nanya gitu.