smua badan sakit

Bun mau tnya nih,gmna nih y Bun,aku tu hmpir 2 mnggu in skit LG hamil msuk 3 bulan,skit ny gkruan skit kpla,bdn pnas trus ga turun2,dan pling aneh ny skit batuk dn bruk ny gatel bngt dtnggorokn,pdhl udh brbt kedokter dn mnm obt,mw mnm obt wrung in itu tkut knpa2,gmna ya Bun solusi ny tkut aj efek ny ke debay ny klo LG skit GK enk bdan gni..

1 Tanggapan

Aku malah pernah kena tipes waktu hamil bun, Allhamdulillah, debaynya sehat. Yang penting jangan minun sembarang obat, kalo gak sembuh'' priksa lagi. Kalau takut debaynya kenapa'' sambil priksa debaynya juga ya