tentang janin

Assalamu'alaikum bun.. Mau tnya bun sblm nya sya mnm ssu tpi krna mual trs rsa nya mnm ssu rsa enek bngt rsa gmna gitu, skrng usia khmilan sya 13week1hri trus klo gk mnm ssu ngaruh gk sma debay nya, krna anak prtma jdi khwatir

2 Tanggapan

Walaikumsalam Bunda.. Yg terpenting minum vitamin yg diresepkan bidan/dokter. Dari susu hamil diambil tambahan vitamin dan mineralnya. Klo mau tetap minum susu, coba merk yg berbeda Bun. Ada jg susu yg lbh enak diminum dingin

Gapapa bund yg pntg vitamin sm makan yg bergizi, saya dr awal hamil gk pernah minum susu, gk suka susu