Obat

Bun smlm kan sya priksa ke bidan trus sya di kasi obt dari bidan ad 2 tmblet itu harus di mnm y,,, soal ny sya dri prtma periksa obt ny sering gk sya mnm?, apa gk ppa y bun klo gk di mnm....

17 Tanggapan

DEAR BUNDA JUMILAH, HAPUSLAH PERTANYAAN KONYOL MU INI. APA KUAT BATIN KAU?

ya penting lah bun,, makanya bidan ngasih obat itu untuk diminum,,

Kalo lu sayang sama anak lu sharusnya lu minum jumilah, itu vitamin!

5y ago

Hahahhaa jumilah

Kalau gk ngaruh bidan juga gkan nyurug minum tp nyuruh buang aj

Diminum dong bun,klo ga diminum ga usah diterima obatnya

La dapet vitaminnya dari mana bun debaynya kalau ga diminum

Jdi hrus di mnm y bun

5y ago

Menurut lo bambang. Kok gue baca pertanyaan lu semua bikin emosi ya 😂