bab cair di 9 bulan

Bun.. Skrg usia kandunganku 36 minggu.. Dan dari jam 6 pagi aku bab cair sudah 8x.. Drtd akj telfon suster katanya disuruh ke emergency.. Gmn ya bun.. Apa aku minum banyak air aja yah..

3 Tanggapan

Kalau sudah di infokan suruh ke bagian emergency langsung saja bun jangan menyepelekan suatu penyakit saat hamil bahay di janin bun

5y ago

Iya bun.. Akhirnya aku maksa ke emergency.. Dan ternyata aku tipes..

Iya bun.. Tp pas mau pergi mamaku blg gausah dan blg drmh aja minum air dan makan trs dikasih norit.. 😭😭

Langsung ikuti saran suster bun..