Bab cair ( 36 weeks)

Bun, udah dua hari bab cair (bocor), katanya ciri mau melahirkan ya? Atau memang normal aja tm3 bab cair kaya gini bun ?? (Jadwal konsul ke spog masih senin bun) Ad yg pernah ngalamin nggak bun??

2 Tanggapan

sama bund, aku juga dari semalem jam 11 malem bab cair diare sampe sekarang udah 7x , kalo lagi pipis mesti keluar pup cair , jadi badan lemes semua . apa bener itu juga tanda" melahirkan . aku UK 37 minggu

12mo ago

Kurang tau sih bun kalo itu ternyata tanda2 melahirkan

tapi engga diare kan bun? sehari cuma BAB 1kali gitu? soalnya saya gitu...

12mo ago

Seharinya tiga kali bab gitu