baby blues

Cara mngatasi baby blues gmna sih?

12 Tanggapan

Komunikasi sama suami n suporter lain dikeluarga bun. Saya juga ngalamin. Kalau suami ngga bales wa aja, saya sebel. Tiap sebel semacam lampiasin ke baby. Kasian bgt sebenernya. Tp mau gimana lagi. Baby blues itu nyata. Setelah saya komunikasiin ke suami, baru dia ngerti, n usaha terus biar saya happy terus. Kalau ibunya happy, pasti anaknya happy juga

bunda byangin si dede, dia msh gak ngrti apa² yg dia btuhkan hanya minum, dan ksh syg bundanya... dia lahir sendirian, dan hanya bunda yg dia jadikan plindung... atau pas lg bobo bunda liat deh wajahnya,, dia msh bgtu polos bun

kalo aku si kalo udah capek dan pengen nangis ya nangis aja gpp udah itu lega dan yg ptg semangat dan peran suami itu jg buat aku makin semangat sama keluarga aku yg pntg Alhamdulillah mamaku selalu bantuin aku itu aja sih bun

Minta support dari suami dan keluarga itu aja bun baby blues bisa hilang sendiri tapi depresi sehabis melahirkan butuh pertolongan, saya belom ngelahirin sih tapi saya dulu pernah riset baby blues dan depresi pasca melahirkan.

sharing nih tentang pengalaman aku setelah melahirkan nih, ditonton ya Mom Senang sekali aku kalau ini bisa menjadi support dan isnpirasi bagi semua Semoga membantu, selamat menonton https://youtu.be/X_5mwCdUFQk

4y ago

1 T yang lalu , artinya 1 tahun yg lalu.

Curhat dan minta bantuan suami atau keluarga untuk bantuin bunda urusin bayi. Tujuannya supaya bunda bisa istirahat. Kalo udah istirahat mudah2an badan sama pikiran bisa lebih tenang.

Klu kmrin sya tau2 lgsg nangis di depan suami & meluk dia bun.. terus hbis itu cerita semuanya.. memang si kdg msih ngrasa ad yg ngganjal tp lumayam bun bisa banyak mengurangk

kalo pas pngen nangis nangis aja gkpapa bun, curhat ke suami minta bantuan dia apa yg dibutuhin bunda, kalau suami lebih perhatian bany blues bisa cepet ilang..

curhat dong maaaaaah 😅 kmrn saya kenak baby blues gitu bun, curhat. abis itu lega, ga baby blues lg.

kalo pas lagi nyesek pengen nangis ya nangis aja abis tuh pikirin hal hal positif