Minum suau hamil

Bun , siapa disini yang lagi hamil suka bangets sama susu hamil, kalo gak minum sehari aja rasa nya itu gak lengkap?? ada gak ya sama seperti sy..

2 Tanggapan

Kalo doyan Susu emg gitu, sy juga gitu. tp biar g Bosen susunya sy tambah buah2an Segar. jd kyk sop buah gitu.😁

aku justru gak suka bund.

5y ago

sy dari sebelum hamil mmg minum susu perencana an esensis . cuma sampai hamil ganti yg mommy. jd kalo gak minum kayak ada yg kurang bun, soal nya sy gak suka makan sayur. jarang bangets ngonsumsi sayur.. itu gpp bun..