minum susu hamil lebih dari 2 gelas sehari

Bun, baik gak sih kalo minum susu hamil lebih dari 2 gelas sehari, aku suka banget minum susu hamil, kadang sehari bisa sampe 3-5 gelas sehari,

34 Tanggapan

Bun cukup sekali aja sehari, kalo doyan susu coba minum susu yg lain juga berarti. Nanti kelebihan kandungan tambahan yg di susu hamilnya itu bunda malah gak.bagus lho untuk janin. Susu hamil cukup sekali sehari 1 gelas ya bun

4y ago

Segala sesuatu kalo berlebihan ya emg gak baik ya bun. Harusnya secukupnya aja

Ga apa2 bunnn.. dulu tante saya setiap mkn nasi keluar terus di saranin nyusu aja. Tp usahain mau minum obt harus mkn 3 suap nasii atau buah rotiii

Biasanya Aku Pagi dan malam alhasil BB melonjak. Skrng minumnya kalo pas bangun tdr selang 1-2 jam baru sarpaan abis sarapan minum vitamin bumil.

Lebih baik sesuai aturan minum ya bun. Kayaknya rata2 susu hamil dosisnya 2x sehari aja. Malah ada yg cukup 1x sehari.

jngan deh bun, itu berlebihan 2 gelas 1 hari aja cukup, susu hamil kan mengandung gula jga tkut baby entr gede didalem

Yg baik semua sesuai dgn aturan pakainya Bun, segala sesuatu yg overdosis ga baik , takutnya baby nya cpet gede d dlm

Saya minum susu hamil gak doyan tapi susu dancow doyan bgt sampe nyemilin eh pas sebulan dedenya udah punya gigi😅

Jangan berlebihan. Kata bidan sumil bs nambah BB janin jd sy mnum sehari sekali Dr usia 4bln-7bln takut baby kgedean.

4y ago

Belum lg makann lainnya

Malah aku disarankan bidan minum 3x sehari. Tp gak aku turutin. Minum 1x aja dah syukur bgt gak mual muntah.

sesuai aja bun sama petunjuk, kalo aku sih minum sekali aja pagi2 karna biar hemat dan juga suka eneuk