suami tukang bohong dan pelit

bun shay bagaimana cara mengatasi suami yg tukang bohong, pelit, tidak pernah mau terbuka masalah keuangan dan tidak boleh tau isi hp dan komputernya

14 Tanggapan

Kalau tukang bhong dan pelit kyknya itu udh bawaan dari dulunya begitu deh, coba tanyain aja alasan nya apa gk boleh cek hp sama komputer? Klau masalah pelit bilang sama suaminya, jgn pelit pelit sama istri, itu rezeki istri sama anak kamu loh, pelit sama istri rezekinya seret